a_yashkina (a_yashkina) wrote,
a_yashkina
a_yashkina

Categories:

19.12 в интерфаксе

Наконец-то, наконец-то первая итоговая пресс-конференция! В понедельник в 11.00 у нас будет министр здравоохранения Аркадий Романович. Очень круто, что ничего не сорвалось (тьфу тьфу тьфу), надеюсь остальные планы с другими ведомствами по итогам не поменяются. 

С Аркадием Романовичем обсуждаем новый закон Об охране здоровья граждан, бюджет областного минздрава на 2012 год, и подводим итоги 2011. Готовьте вопросы)))



Вообще очень сложно что-то планировать в конце года: одни подводят итоги в январе, другие дико заняты. Ну и наше заксобрание с этим бюджетом - все карты смазали. 
Tags: интерфакс, минздрав, работа
Subscribe

  • сырное печенье с шалфеем

    Это печенье я готовила для американской вечеринки, которая прошла в студии моей сестры в эту субботу)) о тусовке я расскажу позже, а сегодня будем…

  • мама называет его "краковским"

    Хочу поделиться рецептом, знакомым мне с детства. Это печенье я научилась готовить еще классе в 7-ом) Оно пользовалось спросом среди одноклассников,…

  • (no subject)

    Мы с Кузом очень хотели готовить свой хлеб и в прошлом году купили хлебопечь) Тогда у нас не было не то что плиты и духовки - не было даже кухни. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments