a_yashkina (a_yashkina) wrote,
a_yashkina
a_yashkina

Categories:

Высоцкий. Спасибо, что живой.

К своему стыду фильм до сих пор не смотрела, зато в этом году открыла для себя «Место встреи изменить нельзя»  с культовыми фразами, типа «Вор должен сидеть!»  Пока была на больничном после Красноярска просмотрела его на одном дыхании))  А еще благодаря нашим соседям, которые каждый год в день памяти Высоцкого неизменно выходят во дворик с гитарой и закуской, мы с Кузьмой просто влюбились в песню «Милицейский протокол». Послушайте - это же шедевр!





А еще давняя наша со Светой мечта была первыми подняться на смотровую площадку самого высокого бизнес-центра в ЕКБ. Тогда еще никто не знал, что его символично назовут «Высоцкий» - в честь Владимира Семеновича.

Самые преданные поклонники Высоцкого заказали коллегам Кузьмы в этом году фигурку в коллекцию)) 




Это объемная мозаика ручной работы. Брюки из кварцита, ремень и волосы из яшмы яшма, лицо  из мрамора, водолазка и ботинки - обсидиан. Вся атрибутика - тоже из природных камней: белая  мраморная тумба и гитара из тигрового глаза.

Как происходит процесс изготовления таких фигурок можно почитать здесь))) 
Tags: искусство, музыка, ювелирка
Subscribe

  • обещанная красота

    Каждая девочка хочет почувствовать себя принцессой))) Хорошо, когда муж - ювелир и хоть ненадолго можно осуществить эту мечту)) Такое же кольцо…

  • (no subject)

    А у нас тут уже рябинка созрела)) Лето заканчивается даже не начавшись... Ну ничего, главное, чтобы на душе было всегда тепло и солнечно) Это я…

  • (no subject)

    Променяла море на туманный Альбион. Сегодня нисколечко не солнечно-отпускное настроение после общения с ГИБДД и вызволения машины со штраф-стоянки ((…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments