a_yashkina (a_yashkina) wrote,
a_yashkina
a_yashkina

Category:

про мужской праздник

Вообще раньше праздник для меня имел осязаемый смысл. Мы поздравляли дедушку. Дедушки уже 6 лет нет с нами. Папа не служил, но Отечество защищает - там на УЭХК все знают, что есть такая профессия.... У Кузьмаши на руках военный билет. Но, рпаздник есть праздник и гда два назад я, как настоящий журналист, боевая подруга делала для Кузьмы стенгазеу. Сейчас она валяется где-то в шкафу)

В этом году вообще никаких планов на завтра. Хотя нет - есть один точный план: приедет Женя на примерку платья. Остальные планы на воде вилами писаны: может на масленицу сгонять, может с друзьями Кузьмы встретиться и затусить в "Пан-пицце" за "Алиасом" или наделать маффинов и сидеть той же компашкой за "Монополией" дома. Или вообще ничего не делать и жить как в обычный выходной. У вас у всех поди семейные ужины и столики уже забронированы в ресторанах?)))

И подборка брутальных фигурок ручной работы. Нашим защитникам, настоящим мужчинам, маленьким и не очень:




Как обычно: вся объемная мозаика выполнена вручную из природных камней. Всей этой камнерезкой фанатеют коллеги Кузьмы. Еще немного мужских картинок здесь
Tags: камнерезка, ювелирка
Subscribe

  • обещанная красота

    Каждая девочка хочет почувствовать себя принцессой))) Хорошо, когда муж - ювелир и хоть ненадолго можно осуществить эту мечту)) Такое же кольцо…

  • (no subject)

    А у нас тут уже рябинка созрела)) Лето заканчивается даже не начавшись... Ну ничего, главное, чтобы на душе было всегда тепло и солнечно) Это я…

  • (no subject)

    Променяла море на туманный Альбион. Сегодня нисколечко не солнечно-отпускное настроение после общения с ГИБДД и вызволения машины со штраф-стоянки ((…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments