a_yashkina (a_yashkina) wrote,
a_yashkina
a_yashkina

Category:

вкус на золотые гвозди

Нашла новость про то, что в ЕКБ не завезли новую коллекцию Cartier. Причины: непрезентабельные, минималистичные изделия, которые не интересны российскому потребителю. О да - нам же, все подавай, чтобы золота побольше, брюлики-каратники и чем массивней, тем круче. Кинула ссылку Кузьме, дабы он заценил масштабы маразма. Вот вам оценка моего профессионала: 

"На самом деле, Cartier в плотную приблизилось к искусству. Это стеб такой над миром роскоши и. т. д.)) Нашим этого не понять пока что) Ни продавцам ни покупателям) все привыкли к обсыпанным камнями изделиям и никому не нужным бессмысленным животным, здоровым булыжникам, с завитками вправо и влево. А в этом (те золотые гвозди, которые выпустили Cartier) есть смысл и чтобы выпускать такое нужна смелость, а не желание заработать по быстрому. Мне кажется это существенно показывает пропасть между нами и остальным миром"

собственно колечки из новой коллекции






Что скажете? По-моему это просто офигительно! я бы такое хотела. Скорее кольцо, чем браслет)
Tags: искусство, ювелирка
Subscribe

  • сырное печенье с шалфеем

    Это печенье я готовила для американской вечеринки, которая прошла в студии моей сестры в эту субботу)) о тусовке я расскажу позже, а сегодня будем…

  • мама называет его "краковским"

    Хочу поделиться рецептом, знакомым мне с детства. Это печенье я научилась готовить еще классе в 7-ом) Оно пользовалось спросом среди одноклассников,…

  • (no subject)

    Мы с Кузом очень хотели готовить свой хлеб и в прошлом году купили хлебопечь) Тогда у нас не было не то что плиты и духовки - не было даже кухни. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • сырное печенье с шалфеем

    Это печенье я готовила для американской вечеринки, которая прошла в студии моей сестры в эту субботу)) о тусовке я расскажу позже, а сегодня будем…

  • мама называет его "краковским"

    Хочу поделиться рецептом, знакомым мне с детства. Это печенье я научилась готовить еще классе в 7-ом) Оно пользовалось спросом среди одноклассников,…

  • (no subject)

    Мы с Кузом очень хотели готовить свой хлеб и в прошлом году купили хлебопечь) Тогда у нас не было не то что плиты и духовки - не было даже кухни. Все…