a_yashkina (a_yashkina) wrote,
a_yashkina
a_yashkina

Categories:
Наконец дошли руки до дизайна жж! На ночь глядя снесла к чертям предыдущую графику и поставила лето, себя и Скиатос. Осталось два дня, чтобы придумать прическу на свадьбу, а у меня ноль идей... купила какие-то цветы в голову, но фиг знает - все не то. Клевую сеточку я так и не нашла. Все они либо сидят идиотски, либо на ободке, а к чему мне ободок?! Хочется предаться ничегонеделанию, бежать и крутить педали, но сегодня дежурство... Пока криминал и мафия спит, пожары не горят, а водители не разбиваются, надо выдвигаться в Рощу. И вместе с "Битлами" взять десятый круг. Кстати я начинала с трех!
Tags: выходные, свадьба, спорт
Subscribe

  • сырное печенье с шалфеем

    Это печенье я готовила для американской вечеринки, которая прошла в студии моей сестры в эту субботу)) о тусовке я расскажу позже, а сегодня будем…

  • мама называет его "краковским"

    Хочу поделиться рецептом, знакомым мне с детства. Это печенье я научилась готовить еще классе в 7-ом) Оно пользовалось спросом среди одноклассников,…

  • (no subject)

    Мы с Кузом очень хотели готовить свой хлеб и в прошлом году купили хлебопечь) Тогда у нас не было не то что плиты и духовки - не было даже кухни. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments