a_yashkina (a_yashkina) wrote,
a_yashkina
a_yashkina

Categories:

мои красавчики

В перерывах между новостями и всяческим декором для дня икс вчера на ночь глядя начала стряпать куличи. Мама дорогая, какие они вкусные! Правда, я была уверена, что не получатся... Тесто что-то не поднималось. Зато в духовке все побежало - пришлось кусочничать прямо с подноса) Да, я с детства сырое люблю)) Кстати, офигитетльная штука - бумажные формы! Я их еще в прошлом году опробовала, только лучше смазывать их маслом - все-таки прилипает иногда. В этот раз получилось идеально и все отлипло! Завтра будут на работке)
Яйца не красили - как-то я люблю луковой шелухой, а ее не было... Биться на яйцах, крашеных луковой шелухой - одно удовольствие - они такие крепкие после такой покраски становятся) Мне как-то в детстве сестра зарядила таким в лобешник - яйцо даже не хрустнуло, а вот голова капитулировала.
Пост закончился и теперь можно все-превсе. А может в веганы податься - я как-то уже привыкла))
1
Tags: еда, пасха, пост
Subscribe

  • сырное печенье с шалфеем

    Это печенье я готовила для американской вечеринки, которая прошла в студии моей сестры в эту субботу)) о тусовке я расскажу позже, а сегодня будем…

  • мама называет его "краковским"

    Хочу поделиться рецептом, знакомым мне с детства. Это печенье я научилась готовить еще классе в 7-ом) Оно пользовалось спросом среди одноклассников,…

  • (no subject)

    Мы с Кузом очень хотели готовить свой хлеб и в прошлом году купили хлебопечь) Тогда у нас не было не то что плиты и духовки - не было даже кухни. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments