a_yashkina (a_yashkina) wrote,
a_yashkina
a_yashkina

Categories:

Земля под Питером для дома мечты

Этой весной мы с мистер Кузом ездили в Питер осмотреть свои владения и, наконец, созрели для продажи нашего участка на бывшей финской земле на берегу залива.

IMG_0150

Что мы предлагаем:

- участок площадью 1200 квадратных метров в Приморске.
- возможность свить свое гнездышко практически на берегу Финского залива в 2,5 часах езды от Питера.
- жилье за городом, но без отказа от цивилизации: участок находится рядом с Приморском, в котором есть все необходимое для жизни - банки, садики, школы и магазины и потрясающая природа.
- к участку подведены все необходимые коммуникации, инфраструктура, есть сруб.
- рядом с участком есть несколько продмагов и автобусная остановка междугороднего и городского сообщения.

33

Немного бюрократии:

Итак, участок находится в 130 километрах от Санкт-Петербурга на Выборгском шоссе. Земля в собственности на праве бессрочного пользования (все подтверждающие документы на руках). Категория объекта: земли населенных пунктов (угодья - земли застройки). Согласно кадастровому паспорту, развешенное использование участка – индивидуальное жилищное строительство.

Немного Приморска:

Приморск – это бывшая финская территория. Ранее город назывался Койвисто. Главная достопримечательность - финская кирха 1904 года постройки. Кстати, именно здесь снимались «Особенности национальной охоты».

кирха кирха2

Немного логистики:

Приморск связан с другими городами ленинградской области автомобильным, железнодорожным и морским транспортом. Железнодорожное сообщение функционирует по направлению Финляндского вокзала: Санкт-Петербург — Зеленогорск — Приморск — Выборг, прямое автобусное сообщение от петербургской станции метро «Парнас». Также в черте города есть морской порт.

карта местности: красный квадрат

30-08-2013 9-08-22

остановка + магазин (3 минуты от вашей будущей питерской дачи)

40

Собственно говоря, что еще надо для счастья?)))
Tags: дом, земля под питером, семья
Subscribe

  • обещанная красота

    Каждая девочка хочет почувствовать себя принцессой))) Хорошо, когда муж - ювелир и хоть ненадолго можно осуществить эту мечту)) Такое же кольцо…

  • (no subject)

    А у нас тут уже рябинка созрела)) Лето заканчивается даже не начавшись... Ну ничего, главное, чтобы на душе было всегда тепло и солнечно) Это я…

  • (no subject)

    Променяла море на туманный Альбион. Сегодня нисколечко не солнечно-отпускное настроение после общения с ГИБДД и вызволения машины со штраф-стоянки ((…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments