a_yashkina (a_yashkina) wrote,
a_yashkina
a_yashkina

Categories:
Никак не свыкнусь с мыслью, что не все в этой жизни, точнее в моей жизни, зависит от меня... Особенно это трудно понять людям, требующим от себя невозможного, тем, кто до изнеможения воспитывает и тренирует в себе хорошее, новое и важное. Трудно понимать, что итогом всех твоих немыслимых усилий может стать лишь опустошение и усталость. Зная наперед, хочется прорыдаться. Мысля логически, хочется ущипнуть себя по-сильнее и привести в чувство. Впереди еще 6 трудных дней: работа, мучительное ожидание, неизвестность, сомнения. Сомнения, от которых надо избавляться внутри и на дороге: никогда нельзя сомневаться, даже если выехал передними колесами на перекресток в тот момент, когда замигал зеленый :)

69810579_50669431_1257193511_5261
Tags: настроение
Subscribe

  • праздник к нам приходит!

    Как говорит мой Кузьмаша, наконец-то мы пошли дорогами добра)) В пятницу ходили на мастер-класс дедов морозов и снегурочек. Правда снегурочек было…

  • гребаная инициатива

    Мужчина спит без задних ног, а из меня прёт! Это ж капец какой-то! В последнее время столько идей навалилось. Или вывалилось? Кузьма как обычно…

  • (no subject)

    Оказывается есть еще на планете люди, которые не знают, что это такое контактные линзы)) Долго и упорно объясняла таксисту-узбеку, что это такое, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments