a_yashkina (a_yashkina) wrote,
a_yashkina
a_yashkina

Categories:

обещанная красота

Каждая девочка хочет почувствовать себя принцессой))) Хорошо, когда муж - ювелир и хоть ненадолго можно осуществить эту мечту))

3 (6)

Такое же кольцо принц Чарльз подарил на помолвку своей леди Ди после романтического ужина в Букингемском дворце в 1981 году. Engagement ring для королевской семьи сделал ювелирный дом Garrard, хотя обычно украшения для Виндзоров делались по спецзаказу.

кольцо туфли 1

По мне - так это идеальный вариант помолвочного кольца и альтернатива традиционному сочетанию белое золото/крупный бриллиант. Красота нереальная! Будь моя воля, я бы с ним никогда не расставалась)))

на книге кольцо 2

книга
Tags: engagement ring, kozmaz, помоловочное кольцо, ювелирка
Subscribe

  • (no subject)

    А у нас тут уже рябинка созрела)) Лето заканчивается даже не начавшись... Ну ничего, главное, чтобы на душе было всегда тепло и солнечно) Это я…

  • традиции на дороге

    Я какая-то неправильная девочка. Вместо того, чтобы писать обзоры про косметику и платья я пишу автопост! За 7 месяцев, что я за рулем, сложилось…

  • играем по-американски!

    Всем доброго субботнего утра! Через несколько часов мы с Кузом, наконец, отправимся на дачку, чтобы разлагаться как следует и набивать пузо всякой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments